本日(6/17)オープンしました。
年齢層の幅が広い北千住。
そこに甘味処が無い…
お店をやってみたい
やるからには自分で作れる材料は作ろう。そんな思いから作ってみました。
あんこ、寒天、黒蜜、求肥、わらび餅と様々なものを店内で作り提供します。
千住に根付くことを考えたこだわりのお店。
年齢層の幅が広い北千住。
そこに甘味処が無い…
お店をやってみたい
やるからには自分で作れる材料は作ろう。そんな思いから作ってみました。
あんこ、寒天、黒蜜、求肥、わらび餅と様々なものを店内で作り提供します。
千住に根付くことを考えたこだわりのお店。
千寿茶房
年齢層の幅が広い北千住 そこに甘味処が無い… お店をやってみたい やるからには自分で作れる材料は作ろう。そんな思いから作ってみました あんこ、寒天、黒蜜、求肥、わらび餅と様々なものを店内で作り提供します 千住に根付くことを考えたこだわりのお店
0コメント